Produktdetails
Bio Dulse Flocken
Unsere Bio Dulse Flocken werden aus Rotalgen mit dem Namen Lappentang Palamaria palmata gewonnen. Die Dulse Flocken können als Nahrungsergänzungsmittel oder z. B. als Topping für Salat oder beim Kochen verwendet werden.
Verzehrempfehlung: Wenn man die Flocken pur verzehren möchte, dann diese waschen und ca. für 5 Minuten einweichen. Bei Suppen, sollte man die Flocken für ca. 15 Minuten mitkochen lassen
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel / ab 25 kg im Herstellergebinde
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 227 kcal/ 948 kJ
Fett 1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,04 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren < 0,01 g
Kohlenhydrate 22,60 g
davon Zucker 2,13 g
Ballaststoffe 28,00 g
Eiweiß 19,10 g
Salz 1,57 g
DE-ÖKÖ-005