Produktdetails
Reispudding Pulver
Der geschmacksneutrale Reispudding wird aus Reismehl hergestellt und ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Mit frischen Früchten oder einfach pur, eignet sich der Reispudding hervorragend als Frühstücksersatz oder Mahlzeit zwischendurch. Das Produkt kann je nach Geschmack mit Wasser oder Milch angerührt werden.
Verzehrempfehlung: Täglich 20-30 g Pulver mit 150-200 ml kalter oder heißer Flüssigkeit wie z.B. Wasser oder Milch vermengen und für 2 Minuten ziehen lassen
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel / ab 20 kg im Herstellergebinde
Hinweis: Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, so wie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 372 kcal/ 1580 kJ
Fett 0,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 83,00 g
davon Zucker 0,20 g
Ballaststoffe 1,50 g
Eiweiß 7,70 g
Salz 0,01 g