Buxtrade GmbH - Carl-Zeiss-Str. 32b - 21614 Buxtehude
 +49 (0) 41 61 / 66 955 0     shop@buxtrade.de     

Rezeptvorschlag

2017-07-14 12:30:00 / Neuigkeiten / Kommentare 0

ZUTATEN:

1000 ml Milch
50 g Xylit
1 Prise Himalaya Salz
200 - 230 g Milchreis
Kokosblütenzucker

Milch, Xylit und Himalaya Salz in den Topf geben und aufkochen lassen.
Dann den Milchreis dazugeben und unter mehrfachen rühren ca 25-30 min kochen lassen. (Achtung brennt leicht an)
Danach in einer Schüssel 15 min quellen lassen.
Mit Kokosblütenzucker je nach Geschmack verfeinern.Alternativ kann hier auch Xylit oder Erythritol Bronze genommen werden. Auch kalt sehr lecker, einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen.

https://www.facebook.com/buxtrade/