Produktdetails
L-Glycin 100% rein
L-Glycin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die in proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Milchprodukten vorkommt. Sie gilt als die einfachste Aminosäure in unserem Körper und steht in direktem Zusammenhang mit dem Aufbau von Proteinen. L-Glycin wird unter anderem als Geschmacksverstärker in Lebensmitteln eingesetzt.
Verzehrempfehlung: Eine Maximaldosis von 300-500 mg täglich darf nicht überschritten werden.
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel / ab 25 kg im Herstellergebinde
Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.