Produktdetails
Glukosesirup 45°
Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Lieferung im 12,5 kg Eimer.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 332 kcal/ 1411 kJ
Fett 0,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 83,00 g
davon Zucker 26,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,01 g