Produktdetails
Guar Gum
Guarkernmehl, auch genannt Guar Gum oder Guargummi ist ein Zusatzstoff (E412), der als Verdickungsmittel, Geliermittel, Mehlbehandlungsmittel und Füllstoff eingesetzt wird. Guarkernmehl stammt von den Samen des Baumes Cyamopsis, welcher in Indien beheimatet ist. Dieses Produkt wird in der Lebensmittelindustrie als Verdickungs- und Geliermittel u.a. in Suppe, Kartoffelbrei, Desserts Würzsoßen und Mayonnaisen eingesetzt.
Zutaten: Guar Gum
Verzehrempfehlung: Ca. 0,2 % als Stabilisator, um reine Gele anzusetzen bis 1%.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1453 kJ/347 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,35 g
Kohlenhydrate 77,3 g
davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 77,3 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,00 g
Das könnte dir auch gefallen

Johannisbrotkernmehl 25 kg

Xanthan Gum 25 kg

Xylitol Puderzucker 20 kg

Erythritol Puderzucker - Puderzuckerersatz 20 kg
