Produktdetails
Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel
Brennwert 760 kcal/3230 kJ
Fett 91,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,00 g
davon einfach gesättigte Fettsäuren 5,00 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 33,00 g
Kohlenhydrate 9,00 g
Davon Zucker 5,00 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 50 mg