Produktdetails
Soja Lecithin Granulat
Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel / ab 25 kg im Herstellergebinde
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 900 kcal/ 3700 kJ
Fett 91,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,00 g
davon einfach gesättigte Fettsäuren 5,00 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 33,00 g
Kohlenhydrate 8,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 3,00 g
Salz 0,00 g