Produktdetails
Johannesbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl (E410) wird aus dem Samen des Jannisbrotbaumes gewonnen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gele. Aus diesem Grund wird es als Verdickungsmittel eingesetzt. Zudem kann es auch als Stabilisator eingesetzt werden. Johannisbrotkernmehl ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich u.a. häufig in Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Backwaren, Obst- und Gemüsekonserven sowie Speiseeis und Milchmischgetränken wieder.
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel / ab 25 kg im Herstellergebinde
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 780 kJ/193 kcal
Fett 1,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 78,00 g
Eiweiß 7,00 g
Salz 0,03 g